Начало...

Звезды… Как вы далеко висите,
холодным светом маня.
Но начат был путь человечества,
в апреле Гагарин дал старт!

И полетели в Космос ракеты: Союз, Апполон,
Шаттл,
и пишем имя Таня на бортах в России,
как и много лет назад.
Все потому что в апреле
Татьяна сама родилась
и служит с той поры верой,
и защищает отряд.

Встреча придет неизбежно,
главное верить и знать —
как ты относишься к миру,
то и вернется назад!

09.09 11.04.2013


Рецензии