в булочной

Очередная доза бреда!

Её звали Булочка. Его- вроде Сухарь.
Ей было пять минут, ему- суток трое.
Он был влюблён... А она- просто т**рь!
Никогда бы не... захвати он хоть Трою.

Она- с маком. Он- с жёсткими крошками.
Да его вообще без слёз не куснуть!
Сухарь дружил в булочной лишь с мошками,
Да и те, приземлившись на миг, отправлялись в путь.

А Она... Пышная, с жару, румяная!..
Если только вон тот- Бизе!
Перекинулись взглядами, и она, пьяно-румяная
Застряла с ним на тарелке- стезе.

Но Бизе- "дурак взбитый... Не понял Даму,
Ах, нахал, обманул её наглым образом!"
Время шло. Булка черствела упрямо,
Хрипеть начала мучным голосом.

Сухарь окончательно окостенел,
Даже буханки с оладьями плакали.
На душе- пыль, в памяти- пробел...
Не смотрел в окно- тихо ли, драка ли...

Булка- Сухарь. Сухарь и Булка.
Честно? Не знаю, чем окончить сей бред.
Знаю одно. Осыпется штукатурка,
Пока будете ждать кого-то сто лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.