Посвящается Егору Летову

Мы рабы системы и это навсегда
Коммунизм мертв, но это не беда
В душе, плесень и липовый мед
У нас до сих пор, все по плану идет

Все до сих пор по плану...


Где моя судьба? Где же мой покой?
Серп и молот - вечен навсегда
И какой пойти? Мне кривой тропой
Подскажи скорей, дурная голова

Все до сих пор по плану...


Идеалы растерзаны голодной толпой!
Можешь мыслить - радуйся, ты еще живой
Ищи ответы, в вере и Христе
Но увы, никто не ответит тебе

Все до сих пор по плану...

И не будет у народа, хороший вождь
Смоет все к чертям, бесноватый дождь
Нами правят гады и тупые мудаки
Мы идем за ними, как дураки
Навсегда все тоже самое

Все до сих пор по плану...

и  когда же будет?
В стране все ...ись
Как гавно плывешь
Успокойся и смирись
Нам осталось только, сидеть и ждать
Все терпеть или умирать

Все до сих пор по плану...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.