Что со мной...

Не знаю, что творится
Со мной, не знаю что.
Душа моя, как птица,
Иль бабочка, не знаю,
Летает высоко...
И крылья за спиною
Вдруг выросли, не скрою.
Как будто я летаю,
Как бабочка порхаю.
Как будто жизнь вторая
Иль новая, не знаю.
Под облака  взмывая,
Я радуюсь, мечтаю.
Душа поет, играет.
Что это означает?
Быть может, это счастье?
Что может быть еще?
А может быть Любовь?
Любовь ко всем на свете,
И к старикам, и к детям.
И дружбе в Интернете,
Прекрасен мир и светел.
И жить в нем хорошо...


Рецензии