Знаете...

Знаете,если бы ко мне пару лет назад
Кто-то подошел и сказал :
"Через пару лет ты полюбишь лучшего друга
И  будешь ты страдать и безумно по нему скучать...

Он причинит тебе такую боль,
Которую никому ты не пожелаешь испытать Даже своему врагу...
Да конечно он не специально это сделает...

Он даже думать никогда не мог,
Что его когда-то кто-либо
Так сильно полюбит,
А тем более его лучший друг"

Знаете...Я бы не поверила
И посмеялась бы в лицо тому глупцу,
Который мне все скажет
И жизнь мою на перед расскажет...

Я бы никогда этому не поверила бы,
Если бы сейчас в эту самую минуту
Не сидела бы в комнате я
И не писала о нем свои стихи,
Если бы каждую ночь не молила Бога о нем одном...

О том чтобы никогда он не болел,
Чтобы всегда сыт и здоров он был...
Никогда не поверила бы я,
Если бы болью сердце мое не обливалось...

Я же знаю,что он всего этого не хотел...
Он не хотел чтобы его я полюбила,
А потом же от любви к нему страдала...
Он всего этого не хотел я прекрасно понимаю,

Но уже слишком поздно ведь...
И сердце мое ему принадлежит теперь...


Рецензии
Понравилось!

Кристина Аркадьевна   28.05.2013 07:49     Заявить о нарушении