Мираж

Ты мой мираж....
В туманной дымке зыбкой
Мне не коснуться ласковой руки
А ты с лукавой, жесткою улыбкой
Задернешь шторы и запрешь замки

Ты мой мираж...
Я верю и не верю
Что ты однажды приоткроешь дверь
Что я войти в судьбу твою посмею
Тихонько, как пугливый дикий зверь...

Ты мой мираж...
свободный и желанный
ты слишком сильный,чтобы полюбить
Ты мой мираж,такой чужой и странный...
Ты тот, кого мне, видно, не забыть...


Рецензии