Мне б успеть уснуть ну хотя бы в три...

Мне б успеть заснуть ну хотя бы в три.
А то хочешь, не хочешь - сиди смотри
В бесталанность моей тетради.

За окном раскачивай фонари.
Развлекай, разламывайся, дари.
Да какого же беса ради?

Сплетни все вокруг шелухой в горсти -
Что меня уже вряд ли смогли б спасти,
В личный райдер включаю это.

Что гуляю я босиком в сети,
И вообще гуляю - мама-не-грусти,
И мне грош цена, как поэту.

Я, конечно, пью. Стукачок был прав.
И с горла бутылки кольцо содрав,
Как чеку -  с боевой гранаты

В магазине. Карточку отыскав:
- Молоко, жвачку и батискаф...
Чтоб вокруг не скоты - а скаты.
24.05.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.