***

Я закатаю коридоры
в такие же обрезки труб
и вспомню все с портретом споры
потерянного на мосту
в тот день меня избило солнце
и отобрало все ключи
анекдотичностью эстонца
за день лишь произнесшего "прости"
не принимаю стиль сюжета
тот кто виновен будет жить
и ждать на приговор ответа
раскрашивая ветражи
чтобы казалось что оправдан
величием цветов асфальт
a сам, вдыхая чахлый ладан
будет плеваться на мораль
в контексте выбора всё просто
кто без ножа, тот не убил
a тот кто криво влез на постер
падёт под суд земных светил
я свесил ноги с парапета
смотрю на лица снизу вверх
a ворон каркает под пяткой где та
в миру любовь одна на всех.
Одна огромная любища
глобальная как доширак,
носков уютная вонища,
и мертвая как Я, дурак


Рецензии