Монополия и полигамия

Как бы так нам с тобой?
Я бы в дул тебе, вдул!!!
Отчего ж ты уходишь с другими…
Я бы вставил, вогнал
Отпелдолил, елднул…
Чтоб в «единое» слиплись нагими…
Только ты не со мной,
Только ты без меня…
И, похоже, с другими довольна…
Как волной накрывает:
«Ну, что за ***ня!»
Тебя трахать хочу мнонопольно…


Рецензии