36 Драма песня

1
Где мой смысл жизни?
В чём моя судьба?
Я у края бездны!
Я совсем одна!

Всё в тебе смешалось:
Ненависть и кровь,
Презрение и жалось,
Но только не любовь.

Припев:

В театре этой жизни
Ты играешь роль.
Мне приносишь свыше
Дьявольскую боль.

Слов не замечаешь,
Ищешь выстоту,
Гордость не прощаешь,
Смотришь в пустоту.

2
Душу выжигает
Равнодушный взгляд.
Звук во лжи витает,
Смрад дыхания – яд!

Из груди наружу
Рвется сделать шаг,
Выдыхая стужу,
Держит черный флаг.

Припев:

В театре этой жизни
Она играет роль.
Королева бала –
Жизни нашей соль.

Выбирает лучших,
Нет лица – есть смех.
Забирая павших,
Оставляет грех.

3
Словно ток проводит
Мыслей полоса.
Жизнь со мной не ходит,
Немы небеса.

Оборвалось сердце -
Тонкая струна.
Я со смертью вместе
Ухожу туда.



Припев:

Я на сцене жизни
Не ту сыграла роль.
На веревке висну,
Сдерживая боль.

Мой финал логичен –
Страх небытия,
Драма, смысл трагичен,
Смерть взяла меня.

9 июня 2003


Рецензии