Пусть тебя Родная берегут...

Позвонить - не поле перейти.

Не на кручи горные карабкаться.

Только разучился я, прости,

Набирая телефон твой - радоваться!

Вот и не звоню, который день.

И тебя собой уже не мучаю.

А всё-же благодарен я судьбе,

И тому, что познакомил, случаю.

А тебе - спасибо за уют!

За тепло!

За ласку!

Понимание!

Я тебе желаю от души -

НАВСЕГДА
ХОРОШЕГО!

(заранее).

Пусть тебя, Родная, берегут...


Рецензии