30 Ошибка песня

внимание, не нормативная лексика ))))

1
Сущий ад застилает мечту,
Черт возьми, все идет ко дну!
Растворился иллюзий туман,
Все в прошлом, это был обман!

Ты знал, но не мог мне сказать.
Огонь горит в сердце опять.
Не понятно мне только одно -
Зачем ты играл в кино?

Припев:

Да! Пускай ты победил,
Но, как и все, одно забыл,
Что я сильней своих врагов,
Иди ты на х*** Любовь!

2
Ты не первый, не второй
Возомнил, что крут, герой,
Мне не сложно вновь забыть
Это проклятое слово «любить».

Я не буду бегать за тобой,
Прокричу во тьме «Отбой!»
Напишу бумаге «Всё, ****ец!»
И сожгу её,  вот и конец!
Припев:

3
Приспущен красно-синий флаг,
Отныне, ты -  мой лютый враг!
Я не прощаю никому
Молчанье, эти звуки «му».

Ты сам отрекся от любви,
Ты предал, задыми мозги.
Нет, не осталось ничего
Способного вернуть кино
Припев:

1-21 апреля 2003


Рецензии