Первый гром

За окном снова ветер злится,
Гром терзает небесную гладь.
Под раскаты крепко не спится,
Но я буду на ухо шептать
Тебе самые добрые сказки,
Пусть теплее станет внутри.
До утра не сплю прижимая
Твоё сонное тело к груди.


Рецензии