29 Раненое сердце песня

1
Свет в окне мерцает часто,
Люди скоро лягут спать.
Ночь накрыла город властно,
Луч луны нам стал сиять.

В темном мире, чуть мигая,
Светят миллиарды звезд.
Для меня одна святая,
Ты с ней счастлива до слез.

Припев:

Гори синим пламенем звезда!
Как жизнь моя нелепа и темна.
Пустыня так не хочет оживать.
Упавшему здесь сложно устоять

Ты, словно капля крови на венце,
О ней всегда рассказываешь мне.
Душа моя не обретет покой,
Ведь раненое сердце не со мной.

2
Океан пустых надежд
Сушу яви затопляет,
В грязном омуте невежд
Моя жизнь напрасно тает,

Где найти нетленный свет,
Чтоб проснуться безвозвратно?
Облака лишь твой портрет
Мне рисуют, ночью сняться.

Припев:

3
Ты ушла в пучину грез,
Там теперь одна средь звезд,
Я остался, гостем быть,
Но не могу тебя забыть,

Ты мне указываешь путь,
Но я готов с него свернуть.
Один прыжок мне до тебя
И я шагнул…Я здесь,Звезда…

Припев:

4
Свет в окне мерцает часто,
Люди скоро лягут спать,
Ночь накрыла город властно,
Я средь звезд с тобой опять…

30 марта 2003


Рецензии