Есть мужчины в России!

Есть мужчины в России такие,что стали легендой.
Им стихи посвящают и память в рассказах хранят...
И они среди нас, имена их живые нетленны
И всегда на устах, без придуманных кем-то наград!

Есть мужчины в России, которыми можно  гордиться!
Настоящие парни, которых нельзя не любить!
И проходят года... но дела их, улыбки  и  лица,
Их мечты и надежды не могут  живые забыть!!

Есть  мужчины в России, а значит продолжится время,
Пусть дороги к открытиям новых миров нелегки!
Будут дети, и внуки и память других поколений,
Но пожалуйста... вы берегите себя, мужики!!!


Рецензии