Чекистам

Судьба не ставит пьедестала,
Система нервная устала.
Вы-Мистер Бонд- Вот Ваш удел!
Смекалка, ловкость не предел.

Вы бегаете от почёта,
И нет особого расчёта.
Все в тайне Ваши адреса,
Как тучи скрыли небеса.

Лишь раз в году Вы на виду,
Ведёте тонкую игру.
Носить гражданку-это норма,
В шкафу мундир, пылится форма.

Награды все лежат в коробке,
И Вы скрываете их робко,
Не знают толком мать, жена-
За что даются ордена.

Вы совестью чисты-кристально,
Как на подбор все идеальны,
Любимой Родины сыны,
И все ей преданно верны!


Рецензии