По следам поэтов. Цветаева. Одень меня в своё вели

ЦВЕТАЕВА
Одень  меня в  своё великолепье
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Хочу я взять  твоё  великолепье,
Ложить в него  волнительную  грудь,
И  ощущая  дрожь  твою и трепет,
Сказать тебе,  меня  ты не забудь.
И целовать в  безумье  те колени,
И раздевать,  и слышать,  я сама,
И нежиться всю  ночь в  твоей постели,
И  гладить нежно  два твоих  холма.
И я  беру  твоё  великолепье,
И отдаю  безумие  взамен,
И слышать,  как моё  желанье крепнет,
Как  будто я сегодня супермен.


Рецензии