танцевать

забавно. у нас с тобой все как в книгах,
которые я никогда не читала:
в твоих руках
вторая часть карты.
но нас разметало
по всему архипелагу.
а мы и не против. мы в курсе.
что не на шпагах
говорят о настоящих бриллиантах.
давай закурим и пустим
пепел едва ли нашей весны по волнам.
в конце концов, мой внутренний компас
тоже
предрасположен
к другим магнитным полям.
но на прощанье
и на удачу
я метну бутылку в твой неновый корабль,
и буду единственной женщиной
на своём.
зато капитаном.
хммм… босым
танцующим танец
солёным ветрам и
матросам –
они уже знают,
что коль танцевать - так до слёз.
а если до слёз, то лишь
танцевать.


23-05-2013


Рецензии