Нальем по чарочке

Прости,я не хочу с тобою говорить,
Мне страшно осознать,что все было напрасно,
Что годы нас могли настолько остудить,
Хотя в начале было все прекрасно.

Что вместе мы дожили до седых волос,
Переживая горести и беды,и волнения,
А вот сейчас по коже, аж бежит мороз,
Что безразличны все страдания и сомнения.

Ты равнодушно смотришь на меня,
Я понимаю нам уж не по двадцать,
Быть может хочешь поменять коня
На переправе,лет так на семнадцать?

Но ты и сам уж,конь не боевой,
Я раньше это потихоньку замечала,
Пора тебе,любимый,на покой,
Пора корабль поставить у причала.

Давай,друг друга будем согревать душой,
А надо,так возьмем второе одеяло,
Ведь в нашем возрасте нельзя бросаться
       мужем и женой,
Нальем по чарочке,чтоб страсть нас опьяняла.


Рецензии
Хорошие душевные стихи о зрелой печальной любви! Но ничего не поделаешь,порой это видится именно так! Спасибо! Прочитал с удовольствием! С уважением и теплом

Артур Фрайман   02.03.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вам желаю счастья и любви.С уважением,Лариса.

Лариса Тогузаева   02.03.2015 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.