Небесный брат

У него глаза небесно-голубые,
Улыбка бога и душа ребенка.
Им любоваться хочется до бесконечности,
Касаться изредка с благоговением.
Когда поймаешь взгляд его теплейший ласковый,
Восторг и радость вдруг волной укутают.
Себя я в нем ищу, он мой небесный брат,
Тропинка в детства свет, Иешуа Фристайла он.


24 мая 2013 год, Калуга


Рецензии