Nouveau...

Дождь, ... машины текут еле еле,
Облака и мысли в тебе зависли,
нашему городу так идут метели,
А мне не хочется лечить этот вирус,
Промокшие крыши, бульвары  мостом через время
Твой скайп молчит, с позапрошлой недели
Смывает следы, слезы и много многомного всего,
Лето в паспорту Фредерика Феллини
Не знаю, как адрес вселенной  найду
Открой мне свой сон, я в него войду
у меня не осталось твоего ничего
допей меня и Beaujolais Nouveau…..


Рецензии