21 Стихия песня

1
Твой металлический голос,
Цвета лазури глаза…
С ветром, колышущим колос,
Моя покатилась слеза.

Тебя сейчас нет со мной рядом,
И холод мне руки сковал,
Взрывается сердце снарядом,
Но близится игр финал.

Припев:
Я вновь иду сквозь бури и пески,
От ветра и дождя пытаюсь скрыться,
Я убегаю от сжигающей тоски,
Скажи, как долго это будет длиться?

Я каждый день терплю потери,
Но обретаю больше, чем вчера,
И не сметут меня с пути метели,
Ведь это моя стихия, о да!

2
Тяжесть бремени на мне,
Не хватает сил подняться.
Мои мысли о тебе
Заставляют с жизнью драться.


В грязь я падаю лицом
От ударов, унижений.
Наливается свинцом
В сердце злоба поражений.

Припев:
3
Я пройду весь этот путь,
Стану выше адской грязи,
Мне с дороги не свернуть,
Между мной и сном нет связи.

Я в глаза судьбе взгляну
Волевым и гордым взглядом,
Я колени не согну,
Пока ты не будешь рядом.

Припев:

4
Бушует в венах кровь,
Избыток в сердце яда,
Но справится любовь,
Она сильнее ада

Угроз я не боюсь,
Упав, я встану вновь,
В ночи лишь помолюсь
Своей стихии…Моя стихия Любовь!

 16 февраля 2003


Рецензии