Увидел Вас на фото в интернете

Какая Вы красивая на фото,
наверное в постели еще краше,
и сильно пукает там,
рядом с Вами кто-то,
Увы мадам:
           -Вы "made in ne nashe"

А как Вам грим,
               помада
                - все к лицу,
Вы вся какая-то такая!
я б побоялся с Вас
                стряхнуть пыльцу,
но рядом с Вами
                бестолочь икает.

Вы вся невероятная такая,
ну просто - штучное изделие,
и муж
       во всём Вам потакает,
и у него стоит
             кровать отдельная.

Но если вдруг,
                когда-нибудь,
мы будем в интернете
                с Вами рядом,
я Вас спрошу,
             как Вас зовут,
а Вы мне скажете:
                - Не надо.
            


Рецензии