Тем, кто в море, везёт...

Тем, кто в море - везёт!

Я за них поднимаю бокал.

Я и сам рисковал,

Под ногами почувствовав бездну.

Первый шаг - самый трудный.

Шагал.

И душой ликовал!

Это мой результат -

Понимал.

Я добьюсь своего!

Непременно!

2013


Рецензии