Порывы души

Порывы души
Бывают так часто!
Не путай со страстью
Их, не спеши.
Мотор заглуши,
Ведь ты в его власти,
И сердце на части
От всей этой лжи.
Ты не пиши,
Не звони ему часто.
Знаю,хочешь ты счастья,
Прошу,не спеши...

(28.11.11 г.)


Рецензии