Всё у них везде сполна!

Снова я про санаторий,
Про обычаи его,
Про людей, что отдыхают,
Как здесь любят горячо.

Проводил я шахматиста
(В другом корпусе живёт),
Встал я вновь за этот столик,
Может ночью повезёт.

И действительно играл я
В свои шахматы с душой,
Но вот вижу, выплывает
Дама с попочкой большой.

Меня ручкой поманила:
«Пошли в гости, дорогой,
Я живу с одной подругой,
Тоже пухлой и большой!»

Придя в номер, удивился,
Стол накрыт, икра лежит,
Ходит дама почти голой,
Что-то матом говорит.

Что мне делать я не знаю,
К ней поближе подошёл,
Рукой взялся за сисёнки,
С меня градом пот пошёл.

Вот такие были дамы,
Всё у них везде сполна!
Я метался между ними,
Может влюбиться одна.

Хоть и знаю, что не надо
Ни одна из этих дам,
Всё же надо что-то делать
За икру и двести грамм.

А одна, что помоложе,
Стала мне мораль читать:
«…Что не сделал предложенья,
с ней одной лишь только спать!

Что делить с своей подругой,
Хоть в Мытищах мы живё,
Всё равно тебя не будем,
Парней сами мы найдём!»

Интересно стало очень,
Ведь замужние они,
Но себя всем предлагают,
Будто здесь все им сродни.

Но я парень не женатый,
Много лет уж холостой,
Ставят мне ограниченья,
Чтоб довольствался одной.

Вот мораль по этим дамам!
«Что моё, то уж моё,
Пусть на отпуск – три недели,
Но любить лишь одного!»

Ну, когда я умным стану,
Когда в ум мне кровь войдёт?
Отдаваться лишь с душою
Той, кто за душу берёт!               
                сентябрь 2001 г.


Рецензии