Я хочу 24. 05. 2013

Я «хочу» стать Президентом,
Если не стану Первой Леди,
«Хочу» идти я на встречи,
Хоть  мне скучно, не полезно,
И тратить много времья, денег,
На покупки, и на отдых,
Для признании и уважении
Заграницей отдыхать,
На фотографиях сниматся,
Чтобы было что то,с воим подругам
При возвращении рассказать

Путешествовать по свету,
Хобби или ж по делу,
Я «хочу», чтоб мне подарили,
Только дорогие вещи,
Люблю принимать подарки
И одеть на каждый день
Брендовые одежды, платье
А не то, что продают
У меня в стране, свои
Из Китая привозя,
Продають их подороже


И «хочу», открыть счет в банке
Но не в одном, а в восьми
Сумма с бесконечными нулями
И «хочу», я заниматься,
Для саморекламы, творением
Рисовать, писать, творить
И продавать их в аукционе,
Если будеть слух и голос,
Иногда петь, и танцевать

"Хочу" открыть свой бизнес,
Пусть шли деньги мне в карман,
И не «хочу» платит налоги
Открою фирму я в офф-шоре,
Кто узнает сколько денег
Прибыль будет у меня?!


"Не хочу" сидеть я дома,
Без занятий, и без дела
Буду, занимаясь спортом
Себя в форме я держать,
Мне не надо ни диеты,
Ни уколы, ни лекарство,
Я ведь полностью здорова,

Я хочу рожать и сына,
Братик будет у дочурки
И на будущее потом
Может, станет Президентом,
И любим своим народом.
Олигархом и магнатом,
Меценатом, Идеалом
И женится мой сыночек,
По расчету, не любя!


Рецензии