20. 05. 13

Я за ночь постарела лет на десять,               
Но ты не думай, тебя я не корю,
Осталось мысли мне уравновесить,
Ты подожди… я только сердце усмирю.

Я знаю через месяц иль полгода,
Мне может быть немного полегчает,
Ну а сейчас мне не хватает кислорода,
И сердце будто что-то разрывает.

Но ты не мучь себя,
Что я не замечаю больше неба синеву,
И что хожу весь день скорбя,
Ты подожди… я все переживу,
Хоть жить нам не любя нельзя…
 


Рецензии