Смерть

"В клетке взаперти мне так тесно,
Я сбегу, умчусь, здесь нет места", -

Я, как птица, смело, звонко пела,
Стремглав вспорхнула, полетела.

Цветы, прохожие, сквер за углом -
Здесь мой счастье, мой теперь дом.

Здесь я незрима, но всем на виду,
Здесь могу петь я о жизни в аду,

Пусть каждый видит в плаче моем
Боль и обиду за хладный прием.


Рецензии