отпусти

отпусти меня к другому,ты знаешь
чем сильнее - тем быстрее ноги уносят
хрупкую веточку - меня не сломаешь
за таких как он у Господа просят

отпусти меня к моему,ты знаешь
не будет как было,не будет
если крепко мне шею сжимаешь
душа моя нет,а вот тело забудет

можешь с ревностью всю разорвать
словно кошку,что грелась в авто
не утешишься ты,мне ли не знать
все равно,потому что не то
совершенно не то

и когда-нибудь может поймет
он - все было напрасно
я надеюсь,со мною уснет
тот другой,с которым я верю
в "прекрасно"


Рецензии