И все скоро вернется

и все скоро вернется,
тело под пледом дрожит.
ждет когда душа очнется.
спит.
и веки откроются, взор
падёт на голые стены,
и будут шептать приговор
вены.
и даже в ушах жужжание
не потревожит ничуть
безмолвное ожидание.
в путь.
и ноги опору примут -
твердый уверенный шаг
слово с привкусом глины -
ВРАГ.
и тело тепло впитает
кровью насытится плоть
дальше в пути кто знает -
поворот.


Рецензии