Кто это поймет?

Может, меня кто-то услышит,
Может, меня кто-то поймет?
Возможно, мной кто-то дышит,
Возможно, мною кто-то живет...

Может, я насмотрелась,
Историй всяких о любви,
Когда-то мне этого хотелось...
Ну хоть ты меня пойми!

Любовь для немногих,
Любовь для элиты,
А мы лишь в пороге,
Мы чем-то забиты!

А нужно так мало,
Ведь сердце не лёд,
И грустно так стало..
Кто это поймет?


Рецензии