Анаграмма эпохи перемен

Опять революция-гарпия.
Нам воли б, а бац - объ-е-го-ри-ли.
Коль
          к власти
                пришла
                ОЛИГАРХИЯ,
Простой весь народ - АРХИГОЛИЯ

24 мая 2013 г.


Рецензии