Края вселенной

Внутри погибло существо,
Развергнув все края вселенной.
Убить могло лишь то,моё,
На что надеешься в момент,
Когда так хочется уйти,
Закрыться,сесть подальше в угол.
Убить смогли лишь те,мои,
Которых называла я "подруги"!


Рецензии