Не проси у судьбы пощады...

Не проси у судьбы пощады,
О прошедших днях не жалей.
Загрубевших обид заплаты
В суете вспоминать не смей.

Ветер жизни, что скорый поезд:
Остановку - не прозевай!
Может, Северный встретит полюс,
Может быть ананасный рай.

Не забудь в пути: где б ты не был,
Где бы твой не пылал костер,
Приголубит родное небо
И обнимет полей простор.


Рецензии