Нить надежды

Белый снег облаков...белый дым...
И меж ними провисла нитью надежда...
Я тобою сейчас одержим...
Пульс зашкаливает уже под одеждой...

Я иду всем назло и ветрам в перекор
По тончайшей на свете нити.
И мешает судьба нам на зло свой раствор
Свою кашу разлуки и жизни.

Но иду...всё иду...хоть качается нить.
Если ты не протянешь свою руку надежды-
Я сорвусь,упаду,полечу камнем вниз
И не станет  любви той что бЫла как прежде.

Ты за сердце моё в небе крепче держись
И пройду я тогда эту нить через бури.
Подари же любовь,подари свою жизнь.
И увидишь,к тебе доберусь очень скоро.

Пролегла нить надежды от души до души.
Я пройду этот путь...пусть ветра нить качают.
Я пройду нить надежды от любви до любви
Чем я ближе к тебе,тем сильней нить крепчает.


Рецензии