Зеркало

Девушка-зеркало ходит по улице
Люди от неё разбегаются в ужасе,
Ведь каждый видит в ней себя
С одним она теплая, нежная,
Со всех сторон белоснежная.
С другим она твёрже метала
И холдней ещё стала, чем прежде была.
И она лишь только сейчас поняла,
Что жизнь коротка
И стоит быть хрупкой, доверчивой, верной,
чем жесткой бездушной стервой.


Рецензии