В тебе есть всё

В тебе есть талант, но ты его зарываешь.
В тебе есть любовь, но ты ее убиваешь.
В тебе есть улыбка, но ты ее скрываешь.
В тебе есть мир, но ты его закрываешь.
В тебе есть игра, и ты в нее играешь.
В тебе есть солнце, и ты им сияешь.
В тебе есть счастье, и ты его обожаешь.
В тебе есть мечта, и ты с нею шагаешь.
В тебе есть вина, но ты ее забываешь.
В тебе есть гордыня, но ты ее побеждаешь.
В тебе есть огонь, и ты с ним зажигаешь.
В тебе есть звезда, и ты ее озаряешь.
В тебе есть ОНА, и ты ее не прощаешь.


Рецензии