Зацелуй теперь!

Развернув мою душу навыворот,
Ты свернулась там мягким калачиком,
Не оставив мне шанса и выбора,
Стала мне Ты единственным лучиком.
Зацелуй теперь пухлыми губками,
Обними меня карими глазками,
Напои меня емкими взглядами,
Накорми меня томными ласками,
Забросай же смешными вопросами,
Обогрей меня нежными ручками,
Заласкай меня рыжими косами,
Засыпай со мной темными ночками,
Взбудоражь вновь своими ресницами,
Отрави собой - сладостным ядом,
Ущипни еще тонкими пальцами,
Что б проснувшись, я понял - ты рядом!


Рецензии
Душещипательная история, достойная понимания.

Ольга Филиппова 6   05.07.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо. Очень приятно, когда понимают.

Линн Ленгер   08.07.2013 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.