Дорожите жизнью и её цените

Дорожите жизнью и её цените,
Паутинка тонкая на листке Судьбы,
Наслаждаться каждым часом поспешите,
Не дозируйте эмоции любви.

Дорожите жизнью постоянно,
Ведь хрупка, как стрекозы крыло,
Выбирайте в чувствах постоянство,
Так короток час познать её.

Дорожите жизнью непременно,
Как пыльца на нежности цветка,
Облетает с непогодою мгновенно
Лёгкость кружевного лепестка.

Дорожите жизнью и её цените,
Шёлковая ниточка в вышивке Земли,
Божий дар душевности бренным не гасите,
Огонёчки Млечного Пути.

24.05.2013


Рецензии
Присоединяюсь к вашему замечательному призыву Инна... СПАСИБО!

Елена Морозова 27   24.05.2013 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за единение Душ:-))

Инна Ходорова   24.05.2013 14:48   Заявить о нарушении