Бог прошу тебя

Здравствуй милый Бог и я прошу тебя, ты отыми всю алчущую власть в России
и врежь ты с силой всей закона по мордам лизоблюдских всех чинуш
в Гос. Думе и Кремле Московском.
Всех на дол и в поля я чинодралов всех пошлю до селе
и тем всем самым защищаю я свою Семью,
Детей всех беззащитных малых.
Ведь Бог во мне, а не идол бессловесный и лукавый.
Покуда на сей день нам пенсии всем здесь назначат
не мене чем в 50000 Русских всех рублей.
Весь в Мире для крутых разборок я созрел давно.
Мне ничего не стоит Кремль взорвать стихом Московский там давно,
Всё гадостью, презрением покрыто
и глухо всё там и до той поры...
Когда я кину пару стихотворных слов из Искандеров всех , которые стоят в лесах
Метелёво и в Тюменской области все у меня.
Да бойся сей правитель казнокрадов и прихвостней у власти
лихоимства сей страны, которую зовём мы все Россиею
И только Бог, и я Андрей Зайков мы все тебе верны.
И присягаем мы тебе Андрей, ты словно Бог, на Веру, Счастье и Любовь.
Я одобряю вас народ на Труд, на счастье всё с Семьёй безмерно.
Да будьте мой народ достойны вы всей зарплаты той, которую не ниже уровень
чем в 55000 Русских дорогих рублей.
За меньше не работайте, согласны?!
03.05.2013 года


Рецензии