В этот мир пришли мы для разлуки

В этот мир пришли мы для разлуки.
Если ты сочтешь мои грехи,
Буду я обречена на муки
За мои наивные стихи

Если вдруг пересекутся взгляды,
Ты пройдешь и не подашь руки.
Вот она, нелепая награда,
Лишь за то, что пишутся стихи.

И опять душа горит пожаром
И опять глаза кричат: "Постой!"
А враги твердят о гонорарах
И о жизни легкой и простой.

Я дотла сгорю в своём пожаре
И расстанусь со своей душой.
А друзья твердят о божьем даре
И слегка завидуют порой.


Рецензии
Пусть разлуки закончатся встречей!
И стихи дальше пишутся пусть!
И в каждое утро и вечер
Сопутствует радость, не грусть!

Удачи и тепла Вам,
Лариса Тур

Лариса Тур   24.05.2013 12:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лариса за тёплые пожелания!

Светлана Беляева 2   24.05.2013 14:03   Заявить о нарушении