печальная история!!!

Тот самый вечер жду дочь, со школы а её всё нет и нет я начинаю немного волноваться начал звонить её подругам и друзьям ,а они пожимают лишь плечами и не видели её после школы, я узнаю у учителя во сколько  она ушла из школы
та мне отвечает где то часа 3 назад! Я звоню в милицию, в скорою и в морг ,но всё также без ответа что думать я не знал и вдруг звонок в дверь я открываю а там мне говорят собирайтесь на опознания, у меня шок что случилось, а они лишь молчат и не чего мне не говорят, говорят собирайтесь, мы приезжаем на то самое место там где  лежит моя дочь она лежала без движений напрочь была растерзана, вся в ножевых я за что за что всё это что же она сделала плохого? Не известно! Она просто возвращалась домой, а рядом не трезвая компания сидела, выпивала и решили подойти к ней, для чего это нам неизвестно! она кричала бежать пыталась, но у неё не получалось её держали!  а ведь она хорошо училась ,людям помогала, не кого не обижала, а талантов сколько было у неё о о о.. очень много любила она петь ,любила танцевать ,любила рисовать и не плохо это всё у неё получалась! А теперь её просто не стало! И как же жить скажите? Ведь она для меня была всем дорожи жизни,  дороже всего, ведь она частица меня и вот стою у  могилы слёзы мои ливнем и остановить их не как не получалось! А рядом с ней в этой могиле была и похоронена мать у которой случился инфаркт! Когда она узнала что её дочь мертва!Господи скажи как теперь мне с этим жить , я теперь остался один у меня была семья а сейчас у меня не кого не осталось, у меня забрали дочь, жену и я остался один и что делать не знал куда теперь идти кому теперь я нужен и нужен ли вообще на этом белом свете? Я жил ради кого то ради того кто был моей семьёй, а сейчас их нет!! Придя домой нож в руки взял семья я с вами!!!!


Рецензии