D-ko

Мои стихи посвящены одному человеку, который должно быть даже не знает о моем существование.

В него я очень влюбленна.
Мурашки от  голоса,
Который сводит меня с ума.
Таю, смотря его фото в корый раз
Слушая песни которые пишет он
Что бы достучаться до нас.
О смысле жизни рассказывая в них,
Любви и радость,
За свою жизнь с умом постиг
Его глаза, о которых я могу лишь мечтать.

Сколько раз хотела тебе написать,
Но не могу, ведь молча я тебя люблю.


Чувства-пепел, времени нету, не та ты, с которой я гулял по свету
D-ko ©


Рецензии