Сохрани чувства

Не надо этих сцен типо ты ревнуешь,
Ты ушла? Как? Я помню как нежно
Ты меня всегда целуешь.
Но зачем нам эти маты, ссоры.
Я все исправлю честное слово, будь только рядом
 
Мы знакомы с тобой, всего с октября,
Никого, никогда, не любил настолько как тебя.
Знаешь? Те слезы которые ты пролила
Винил, я терзая себя.
Прося прощения на коленях, чувствую вину за собой
Как я допустил моя родная, те страдания слезы, боль
Но поверь моим словам, я с тобой
Мы сохраним наши чувства, пройдя все испытания
Ведь это и есть наша с тобой ЛЮБОВЬ


Рецензии