Мгновения неповторимы

Мгновения неповторимы.
Скрывает время полог тьмы.
Бегут дорогою незримой,
Ведут нас по тропе судьбы.
 
Мгновения имеют цену.
Паришь в стране мечты, чудес,
Не ощущая перемену
Полёта с крыльями и без.

Вне времени и вне пространства.
Вдвоём - лишь ты и тишина.
Она сторонник постоянства.
Глубокой строгости полна.

И в паре с тишиной парящей,
Стараешься за хвост поймать.
Мгновений череду летящих,
Но их, поверьте, не догнать.

И в строчке этой нет лукавства.
Мечтанья поиском полны.
И ты живёшь в объятьях царства -
Мгновений полной тишины.


Рецензии