Я опять от себя убегаю...

Я опять от себя убегаю,
Что творится с моей головой?
Будто дали прекрасного края
Вдруг покрылись иссохшей травой.

Может это лишь грустные мысли
Овладели мной снова на миг?
Но, увы! Здесь не все так уж чисто!
Из души вырывается крик...

Мое милое синее небо!
Даже ты не приносишь покой.
И когда бы, и где бы я ни был,
Этот крик постоянно со мной.

Кто же я? - сам себя вопрошая,
Я бреду по дороге домой.
Я опять от себя убегаю,
Что творится с моей головой?...


Рецензии