Я помню тебя...

Три года - мгновенье и вечность...
И слёзы, застывшие в воске.
Одна... Может, хвастаться нечем,
Но сильно  печалиться - тоже.
 
Ты знаешь, пожалуй, привыкла...
Не скрою: тоскливо бывает.
Но, в общем, я - вольная птица:
Где хочется, там и летаю.

Точнее - не птица, а кошка:
Сама по себе я гуляю...
А дальше - всё так же и то же -
Привычек своих не меняю. 

Люблю состоянье покоя:
Экстрима по жизни хватает,
В ладу жить привыкла с собою...
Вот, видишь, стихи сочиняю.
 
Ты что?! Я тебя не забыла!
Мы часто тебя вспоминаем...
И я тебя тоже... любила...
Не надо об этом: я знаю.

Не плачу - тебе показалось.
Не надо, я больше не буду...
Всё будет в порядке - сказала.
Я помню всё. Нет, не забуду...

Прости... Что сказать - я не знаю...
А вот ничего не забылось.
Мы любим тебя, вспоминаем...
Прощай, не грусти... сделай милость!


Рецензии