Разбуди меня добром

Ты тронь меня злом -
Во мне в одночасье проснутся
Гордыня, тщеславье
И прочий порочный недуг.
Добром меня тронь -
Вся мира любовь отзовется
В том сердце моем
Прикрытом душой и теплом...

Май 2013


Рецензии