Мой путь

От чего все запуталось снова
Словно узел Гордеев висит
И какое же выбрать оружие
Чтоб навечно его разрубить
Что дополнить, а может исправить
Вереницу поступков и дел
Не дано нам судьбою править
Свой у каждого есть удел
И достойно не уповая
Пронеси жизни крест святой
Чтобы дети и внуки и люди
Восхищались твоей - судьбой


Рецензии